Venha conhecer. Consulte as condições através dos nossos contatos.

Venha conhecer. Consulte as condições através dos nossos contatos.

Venha conhecer. Consulte as condições através dos nossos contatos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA: Passaporte com validade mínima de 6 meses a contar da data de regresso

VISTO: Dispensa de visto por um período de estadia não superior a 15 dias.

MEDICAÇÃO: Profilaxia da malária. Recomendada a vacina contra a febre-amarela. Aconselhamos o uso de repelente para insetos. Aconselhamos que para outras recomendações consulte o seu médico.

TEMPO DE VOO: +/- 6h15m

TAXA TURÍSTICA: Aproximadamente 20 euros (pagamento à saída do país)

DESIGNAÇÃO OFICIAL: República Democrática de São Tomé e Príncipe

CAPITAL: Cidade de São Tomé

LÍNGUA OFICIAL: Português e dialectos locais (Forro, Lunguye e Angolar)

POPULAÇÃO: 197.882 Habitantes (2014)

DIFERENÇA HORÁRIA: Portugal Continental GMT +0

MOEDA: Dobra

SÍTIO OFICIAL DE TURISMO:http://www.stptourism.st